Наташа Королева начала терять вес

Наташа Королева, Сергей Глушко

Теперь исполнительнице придется нелегко, ведь она решила сбросить лишний вес и начала тренироваться вместе с мужем Сергеем Глушко, который как раз является фитнес тренером по совместительству. 

На фотографии в инстаграм она запечатлена за занятием скандинавской ходьбой. Но, видимо, это одно из самых легких испытаний, которые ее ждут. Звезда собралась заниматься «сушкой», что предполагает более интенсивные тренировки и серьезные ограничения в еде.

Казалось бы, зачем стройной девушке так над собой издеваться. Но объяснение довольно простое: в октябре ее ждет сольный концерт на сцене Кремля. Это значит, что при съемках на камеру она должна выглядеть идеально. Те 3 или 4 лишних килограмма, которые имеются сейчас, в свете софитов значительно приумножатся.

Поклонники порадовались в очередной раз за Наталью и ее мужа: «Вы явно наслаждаетесь друг другом! Приятно видеть вашу пару». Другие подписчики заметили: «А мне нравится, как она выглядит. Любо-дорого посмотреть. А то кожа да кости уже надоели». В поддержку этой мысли третьи написали: «Что там убирать! Настоящая дивчина, все при ней». 

Но мир шоу-бизнеса беспощаден даже к паре лишних килограмм. Так что Королевой все-таки придется попотеть, чтобы соответствовать своей фамилии осенью на главной сцене страны. Судя по отличному настроению на тренировках, Наташа без труда справится с поставленной целью.


просмотрено 332 раз(а)

Шоу-бизнес