Жена Сергея Безрукова ждет первенца

Сергей и Ирина БезруковыСергей Безруков вместе со своей женой Ириной уже двенадцать лет. За это время им так и не удавалось родить ребенка. Какие только слухи не ходили по этому поводу! Папарацци писали сначала о том, что Ирина не может иметь детей, затем о том, что пара якобы совершала паломничество по святым местам, чтобы зачать малыша. Все это, конечно, лишь журналистские «утки», но то, что Сергей и Ирина давно хотели ребенка — это бесспорно.

И вот этот счастливый момент наступил. Ирина забеременела в свои практически пятьдесят лет. Теперь у пары наконец будет общий ребенок. Напомним, что Ирина уже однажды познала радость материнства: от первого брака с актером Игорем Ливановым у нее есть сын Андрей, который сейчас живет вместе с мамой и отчимом. С Сергеем у него, кстати, отношения скорее приятельские, чем родственные.

А вот сам Безруков отцом никогда прежде не был, несмотря на то, что ему уже тридцать восемь лет. Он настолько трепетно относится к будущему ребенку, что отказывает говорить на эту тему в принципе. Он даже опроверг известие о беременности жены, но на съемочной площадке «Джентельменов удачи-2», где Безруков играет одну из главных ролей, актер недавно появился вместе со своей супругой. И скрыть очевидное уже явно не получилось: Ирина находится явно не на первых месяцах беременности. 



Шоу-бизнес