Евгений Плющенко повторил знаменитый номер с сыном

 Евгений Плющенко с сыномЯна Рудковская поделилась в инстаграм трогательным видео с выступления, на котором ее супруг и сын нарядились в одинаковые костюмы для известного номера на льду под песню “Sex Bomb”. На выступающих были надеты черные кожаные брюки и поролоновое «тело» с мускулами. Сама Яна призналась, что едва смогла сдержать слезы. Она добавила, что весь лед после выступления был усыпан плюшевыми мишками. Рудковская поблагодарила жителей Санкт-Петербурга за любовь к ее супругу.

Подписчики прокомментировали видео: «От Евгения невозможно оторвать глаз! Четко, отточено, профессионально! Красиво!», «Евгению – Браво, Сашке – Браво, Яне – Браво, просто нет слов, одни эмоции, спасибо Вашей семье, что радуете нас!», «Вы – радость и гордость России! Ждём с нетерпением в Астане. Так держать! Только вперёд! Вы даете пример для миллионов родителей. Детям надо внимание и много с ними работать, быть рядом. Результат налицо. Просто супер!»

Некоторые поклонники, пропустившие новость о том, что сын Плющенко уже давно участвует в ледовом шоу, очень удивились и вспомнили, что Евгений некогда желал отдать малыша в футбол.



просмотрено 235 раз(а)

Шоу-бизнес