Полина Гагарина порвала отношения с родственниками

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина, рассказывая о своем детстве, всегда подчеркивает, что она росла в любви. Однако ни в одном интервью звезда не обмолвилась, кому обязана своим успехом.

Оказалось, большая заслуга в формировании Полины как артистки принадлежит ее родному дяде по маминой линии. Именно он делал все для того, чтобы Полина и ее мама ни в чем не нуждались в трудные времена.

— Полинина мама в интервью рассказала, что наш папа ей ничем не помогал. Это неправда. Они не голодали и гречку никогда не ели, — рассказал двоюродный брат певицы Никита Мучкаев.

По его словам, его собственная мама ходила зимой в холодной куртке, в то время как его отец покупал шубу своей сестре, матери Полины Гагариной. И именно он оплатил обучение Полины в театральном институте и уговорил не бросать учебу.

Однако певица не помнит добра и общается с Никитой и его семьей лишь по телефону. В реальной жизни брат с сестрой не встречались уже больше двух лет, и когда ситуация сдвинется с мертвой точки, неизвестно. 



Шоу-бизнес