Елка Водонаевой возмутила фанатов

 Алена ВодонаеваКак и многие знаменитости, Алена обратилась за новогодним декором для дома к дизайнерам. Они создали из лесной красавицы в доме звезды настоящее произведение искусства, украсив елку множеством переливающихся перламутровых шаров нежных пастельных оттенков, цветами, искусственным снегом. На верхушке вместо звезды или другой привычной игрушки расположилась композиция из золоченых веток папоротника.

Сама Алена без ума от красивой елки, она даже надела платье из струящегося светлого атласа, чтобы сфотографироваться с новым элементом декора. Следует признать, что снимок получился очень стильным. Но многочисленные подписчики Водонаевой возмутились тому факту, что саму елку практически не видно из-за обилия украшений. 

Другие раскритиковали Алену: «У вас, наверное, разностороннее мышление, а красная звёздочка на новогодней ёлочки это исконно русские традиции». 

Большинство заняло нейтральную позицию: «Гонятся за красотой и стилем. Мне нравится простая зелёная ёлочка... и минимум игрушек: больших разноцветных шаров... вкусы у всех разные. Но красиво и это, и то».


просмотрено 1604 раз(а)

Шоу-бизнес