Куда исчезла солистка «Блестящих» Ирина Лукьянова?

БлестящиеСолистка Ирина Лукьянова пикнула группу «Блестящие» 10 лет назад, когда у не возникла серьезная проблема – угроза выкидыша. С тех пор она как-то выпала из обозрения, и о ней было мало что известно. Она рассказала, что за этот период вышла замуж за бизнесмена, родила двух дочек. Она вспоминает, как врачи сразу же ей поставили перед выбором: «Либо работаешь - и ребенка не будет, либо кладем на сохранение».

И тогда Лукьянова приняла для себя судьбоносное решение. Но замуж она вышла только после рождения второго ребенка. Она признается, что со своим мужем два года не могла найти общего языка, они много ссорились. Но выбрал-то он ее: «Наш продюсер Андрей Грозный всегда фильтровал окружение. Увидел, что мы нравимся друг другу, и на несколько дней дал нам с Мишей отпуск. Я поняла, что они договорились». 

А сама свадьба прошла тайно, не было даже свидетелей, не знала и мама Ирины об этом событии. Сейчас Лукьянова общается только с Ксенией Новиковой, которая стала крестной матерью ее дочери Саши. Иногда ее посещают мысли о том, что хотелось бы вернуться в «Блестящие», но се безвозвратно ушло в прошлое, пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес