Катя Гордон глумится над бывшим мужем

Катя ГордонПечальная история личной жизни теле- и радиоведущей Кати Гордон известна всем. Один з самых известных адвокатов Сергей Жорин избивал ее, даже когда она была беременна. Звезда вдоволь натерпелась от него, но теперь все иначе. Катя вновь встала на ноги. Она открыла в себе талант певицы, собирается давать музыкальные мастер-классы, а также советы девушкам, которые оказались в такой же ситуации, в какой была она сама. И сейчас Гордон, у которой все хорошо, с гордостью смотрит на себя со стороны и с усмешкой — на неудачи своего бывшего супруга.

Сегодня Катя в очередной раз вспомнила о своей главной ошибки в жизни, которая стала для нее большим уроком. «У меня в жизни был только один урод. И именно он мне дал понять, как мне повезло;) Помните, человек — это часто просто химическая реакция. Вы можете научиться управляться с собой и быть счастливыми! Точно;) проверено;))», — пишет звезда в своем блоге.

Что же касается Сергея Жорина, то Катя Гордон с издевкой пишет о его очередной осечке: «Кстати, Лепс выиграл дело у Ж, как и многие другие;) скоро лопнет и миф о том, что он адвокат нормальный. Мне, честно скажу, приятно;) гыгы», — злорадствует радиоведущая. 



Шоу-бизнес