Молодая жена Ивана Краско взялась за оружие

 Наталья КраскоМолодая актриса Наталья Краско, жена известного советского актера Ивана Краско, показала, чем занимается в свободное время. 

В своем Инстаграме девушка опубликовала видео, на котором стреляет из маленького пистолета по мишени прямо в помещении театра на Литейном. "Что ещё делать театралам вместе", - прокомментировала запись девушка. 

Юная жена Краско активно ведет свой Инстаграм, на который подписались уже около пяти тысяч человек. Девушка стала известна после того, как стала женой 87-летнего актера. Из-за огромной разницы в возрасте многие поклонники Краско посчитали, что девушка вышла замуж ради пиара. Однако, несколько лет пара живет в любви и согласии. 

Наталья достаточно активно дает интервью и рассказывает, что стала парой со своим учителем благодаря искренней любви. Девушка часто публикует совместные фотографии с пожилым актером и уверяет, что в их семье гармония и мир. Благодаря участию в многочисленных ток-шоу и попаданию на страницы журналов, Наталья стала достаточно известной. 

Девушка работает в театре и мечтает построить карьеру в этом направлении. Многие актеры отмечают, что Краско действительно талантлива и сможет пробиться в шоу-бизнесе самостоятельно.



просмотрено 104 раз(а)

Шоу-бизнес