Ксения Собчак оскорбила полных людей

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность. На этот раз объектом ее насмешек стали люди, страдающие ожирением. Ксения не скрывает: в том, что ее муж Максим Виторган похудел — немалая ее заслуга. И теперь Ксения упрекает толстых людей за нерешительность и отсутствие силы воли.

Негативные выражения Ксении в адрес толстячков вызвали бурную реакцию среди читателей ее блога. Кто-то поддержал Ксению, но многие, напротив, упрекнули ее за ее прямоту. «Для всех возбудившихся толстячков! Повесьте себе вот это на холодильник и всю свою негативную энергию-в спортзал», — ответила им Ксения. Фото, о котором идет речь — это снимок похудевшего Максима Виторгана.

«Завистливые глаза толстых мальчиков... Единственное в чем я полностью согласна с Лимоновым,так это в Жирофашизме, — не унимается Собчак и продолжает: Если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?».

Певица Ирина Отиева, наблюдая происходящее со стороны, в свою очередь, выступила с резкой критикой Собчак: «Слушай, покушай что-нибудь, может, подобреешь, привет толстуну Виторгану, вот его и лечи своей желчью».

Максим Виторган, к слову, уже не толстун. Этому во многом способствует кефир нулевой жирности, которым Ксения Собчак поит своего мужа. «Муж грустит», — шутит Ксения. Но чего не сделаешь ради красоты. Сам Виторган так относится к своей тяжкой доле: «Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))», — написал он. 



Шоу-бизнес