Лена Ленина сильно располнела

Лариса Долина и Лена ЛенинаПисательница и светская львица Лена Ленина считается иконой стиля в России, к ее модному вкусу многие прислушиваются, на нее многие равняются. Однако сама Лена в последнее время немного «сдала» свои позиции.

В микроблоге Лениной появились новые фотографии, сделанные на днях в одном из грузинских ресторанов, где она ужинала с певицей Ларисой Долиной. По фото бросилось в глаза, что за прошедшее лето писательница набрала сразу несколько лишних килограммов.

— Ларисочка Александровна не только, как всегда, стильная, с иголочки и модная, но и находится в прекрасной форме. А я вот поправилась, — с грустью призналась Лена.

Впрочем, наверняка уже вскоре ей удастся привести себя в форму, поскольку в ближайших планах Лены — несколько дней на кефирной диете.

Стоит отметить, в комментариях к фото с Долиной был замечен комментарий друга Лены Прохора Шаляпина, который поддержал ее в непростой момент. «Ты самая красивая и элегантная женщина на земле, и ты это знаешь», — написал певец. 



Шоу-бизнес