Ирина Горбачева показала обратную сторону подготовки к Чемпионату Мира по футболу

 Ирина ГорбачеваАктриса показала подписчикам обратную сторону подготовки к Чемпионату Мира по футболу, который пройдет летом этого года в нескольких городах России.Она сообщила, что правительство выделило средства на жестокую расправу с бездомными животными, кошками и собаками, ради того, чтобы игроки и болельщики со всего мира увидели улицы в идеальном, привлекательном для туристов состоянии.

Ирина заметила, что животных зверски умерщвляют, вместо того, чтобы отлавливать, прививать и стерилизовать. В то же время выделенных средств вполне хватило бы и на такие меры. Актриса призвала поклонников помочь в предотвращении подобных бесчинств, несмотря на то, что закон о гуманном обращении с питомцами так и не был принят. Ирина поделилась более подробной информацией о том, как можно предотвратить ужасные убийства.

Горбачеву поддержали многие подписчики, но не все согласились с тем, что гуманные меры помогут решить проблему: «Решать гуманно, это не отлов и стерилизация за счёт наших же налогов, а введение ответственности за владение домашними животными в обмен на налоговые льготы», «Животные, в частности собаки нападают на людей, даже после стерилизации, защищая территорию и еду».



просмотрено 84 раз(а)

Шоу-бизнес