Армянский певец сделал предложение Анне Седоковой

Анна СедоковаКак правило, многие пары для свадьбы выбирают «красивые числа». В этом году такой датой является 12 декабря. Глядя на магическое число 12.12.12, певица Анна Седокова и сама захотела замуж. Этим она поделилась со своими поклонниками в Твиттере. Желающий взять Анну в жены нашелся очень быстро.

Им стал армянский артист Марсель Макарян. Он написал в ответ: «Обещаю сыграть свадьбу из 1000 человек, если за меня выйдет госпожа Седокова». К слову, у Марселя в борьбе за руку и сердце певицы есть конкуренты: помимо него, ей сделали предложение еще три человека.

«Придется украсть», — вслух рассуждает Марсель. А затем добавляет: «Короче, чувствую, надо как Джигурда — написать: если этот твит наберет 1000 РТ, то она выйдет за меня. Доказательство — фото с росписью с загса ))».

Кстати, кроме Анны Седоковой магия чисел 12.12.12 привлекла и Алену Водонаеву. Телеведущая также подумывает о том, чтобы выйти замуж. Правда, вряд ли и та, и другая рассчитывают на это всерьез. По крайней мере, сейчас. 



Шоу-бизнес