Лера Кудрявцева закатила скандал в Instagram

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева отдыхает в Лондоне и активно делится с поклонниками прекрасными видами города. А накануне звезда побывала в музее Шерлока Холмса.

Свой визит в музей Лера описала таким образом, что многие фанаты подумали о том, что она не в курсе того, что Шерлок является вымышленным персонажем. «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон жили в 221b на Бейкер Стрит примерно с 1881 по 1904 г. Квартира 221b находилась на втором этаже дома с меблированными комнатами, хозяйкой которого была Миссис Хадсон. 17 ступенек отделяли холл на первом этаже от кабинета Холмса и Ватсона на втором этаже», — написала Лера.

Сомнения поклонников в своей эрудиции буквально вывели звезду из себя и она вспыхнула, словно спичка: «Каждый второй подписчик написал "а вы знаете, что это выдуманный персонаж?" НЕТ б***ь, не знаю! Как же меня подбешивают некоторые умники и умницы. И да! Я получаю огромное удовольствие даже от таких музеев! Это стиль Англии конца 19 века, и это интересно. Не бесите меня!!!» — сорвалась Лера. 



Шоу-бизнес