Прохор Шаляпин подарил шубу собаке Лены Лениной

Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаСМИ на днях писали о том, что продюсер Бари Алибасов подарил писательнице Лене Лениной на Новый год роскошную соболиную шубу в пол. 

Приятель Лениной Прохор Шаляпин решил отличиться и подарил cоболиную шубу, сшив на заказ в том же бутике из того же седого баргузина мини-шубку для ленинской собачки, йорка Леопольды.

Богатые и знаменитые часто балуют своих питомцев, заводят им персонал, заказывают памятники и даже завещают им свои состояния, но соболиную шубу еще никто не дарил. Новость о том, что полуторакилограммовый йорк теперь ходит в настоящей соболиной шубе возмутила многочисленных фолловеров обоих артистов. 

Лениной и Шаляпину подписчики, у которых нет соболей, в инстаграме @lenaleninaofficial гневно писали о том, что полстраны голодает и на эти деньги, чем так «с жиру беситься», лучше бы купить еды или одежды для сирот из детских домов. Но Шаляпин парировал, что каждый тратит деньги, как ему заблагорассудится и никто не имеет право указывать кому-то на благотворительность, а если кто-то заметит, что кому-то срочно нужна помощь, пусть сам ее и оказывает, не заглядывая в чужие карманы. А Ленина ответила, что она и так много занимается благотворительностью, но не пиарит это. А Прохор очень нежно относится к Ленинской йоркширице Леопольде, которому в ней не нравится только имя. Поэтому певец упорно называет ее Жужой.

Прохор Шаляпин: “На днях Бари Каримович подарил Королеве шоу-бизнеса Лене Лениной роскошную шубу. Леночка, конечно, очень красивая и гениально на ней смотрится шуба, но у ее прекрасной собачки Леопольды шубы нет, и я решил исправить эту дикую несправедливость. Женщинам все дарят шубы, а вот собачкам никто. Я заказал ей соболиную шубку там же в NorthFox и дарю Леопольде соболиную шубу!” 


просмотрено 1871 раз(а)

Шоу-бизнес