Алла Пугачева закатила скандал на съемках «Фактора А»

Алла ПугачеваОчередной съемочный день популярного музыкального телепроекта «Фактора А» закончился грандиозным скандалом. Алла Пугачева, которая в последнее время все больше выражает недовольство своим шоу, сорвалась из-за сильной духоты, установившейся в павильоне.

После того как режиссер шоу отказал членам жюри в просьбе устроить перерыв, Примадонна демонстративно встала и вышла из зала. В итоге съемки пришлось остановить на какое-то время. Но на этом истерика пугачевой не закончилась. Алле Борисовне не понравилось пение ее же любимицы Юлии Самойловой.

Пугачева сильно раскритиковала ее выступление. «Пела отвратительно!», — воскликнула она.

Следующее выступление конкурсантки Пугачеву и вовсе вывело из себя. Она попросила остановить номер, потому что жюри не было слышно вокала девушки. На предложение режиссера повторить выступление Пугачева ответила резко: «Вы только сейчас прочистили уши?».

Напомним, шоу «Фактор А» в последнее время уступает по рейтингам своим конкурентам с Первого канала. И это также накладывает определенный отпечаток на настроение Аллы Пугачевой. Не исключено, что этот сезон шоу окажется последним. 



Шоу-бизнес