Алексей Панин прокомментировал дебош в отеле

Алексей ПанинАктер Алексей Панин все чаще становится замешан в громких скандалах. В прошлом году он на матах учил повара готовить ризотто, а ранее дал пощечину женщине, которая в одном из заведений отказалась обслужить его вне очереди. А на прошлой неделе Панин устроил грандиозный скандал в одном из туапсинских отелей. Скрываться от журналистов актер не стал и впервые прокомментировал произошедшее.

Свой рассказ о том, что случилось в отеле, Алексей начал со слов «Замечательная гостиница, замечательные люди». Правда, эти «замечательные люди» обсчитали его на 10 тысяч рублей, актер в этом уверен на сто процентов.

— Молочные коктейли, 22 порции виски — этого ничего не было, я был абсолютно трезвый, — уверяет Алексей.

Заплатив по счету, через несколько минут Алексей вернулся на ресепшен и потребовал вернуть деньги.

— Я спросил у них: «Вы не хотите пересмотреть счет?». Они: «Нет». Я: «Вы хорошо подумали?». Они ведь не знали, что будет дальше. А я знал, что будет дальше, — улыбаясь, рассказывает актер.

Что было дальше, всем известно. Панин не совладал с нервами и разгромил стойку. На пол полетели мобильный телефон, монитор, клавиатура.

Сейчас на актера заведено уголовное дело. Максимальный срок, который может грозить по статье 167 — 5 лет лишения свободы.

— Если нужно заплатить, заплачу. Если нужно извиниться, извинюсь. Но вот это уголовное дело… У меня и так проблем хватает, — говорит Алексей Панин.

Но за свои поступки отвечать надо. Наверняка это станет хорошим уроком для актера. 



Шоу-бизнес