Танцующую Рудковскую высмеяли фанаты

 Яна РудковскаяИзвестный российский продюсер в данный момент находится на отдыхе в Умбрии, живописной области Италии. Ее сопровождает сын и верный муж. По несколько раз в день блог Яны пополняется ее фотографиями в разных частях роскошного дома, где она позирует, каждый раз выставляя на первый план свои стройные ноги.

К таким изображениям фанаты вроде бы уже привыкли. Теперь Рудковская решила продемонстрировать купальник с кошачьими ушками, который до нее уже появлялся в инстаграм дневнике другой знаменитости. Но поклонников Яны возмутило далеко не это. Им не понравились танцы продюсера и двух ее подруг. Девушки одеты по-пляжному и прыгают на газоне, где включена поливальная система.

Если к фигуре гостей претензий нет, то Яну в таком виде не одобрили: «Вот как выглядит тщеславие. К чему эта вечная демонстрация первенства в брендах? Не те ценности вы пропагандируете». Другие добавили: «Зря вы себя в таком виде выставляете, не для публичности эти кадры...» Были и те, кто позавидовал роскошному образу жизни девушек: «Вам бы зарплатку в семь тысяч, посмотрели бы на ваши танцы и пиар по любому поводу, публичные вы наши красотки!» 

Конечно у Яны и ее подруг сразу же нашлась целая армия поклонников, которые поспешили утешить продюсера и похвалить ее вкус, развлечения и фигуру.



просмотрено 1499 раз(а)

Шоу-бизнес