Певица Варвара отдохнула в Венеции

ВарвараВ поисках творческого вдохновения этно-поп певица Варвара путешествует не только в российскую глубинку, но и по свету. Продолжая отпуск в Италии и побывав в таких городах, как Удине и Тревизо, певица не преминула прикоснуться к истории одного из самых романтичных городов мира — Венеции.

Однако, вопреки ожиданиям, первым делом девушка не прокатилась на гондоле, а побывала во Дворце дожей. Великий памятник итальянской готической архитектуры не только строился и украшался много веков, но и очень интересен своими интерьерами и фасадами. Удивительно, но на месте, где сейчас находится дворец, первое здание стояло еще в IX веке. Сегодняшнее же здание возводили без малого 115 лет — между 1309 и 1424 годами. А еще в этом музее около десяти парадных залов, отделанных, причём, различными скульпторами и архитекторами.

— Все тайные помещения просмотрены, шедевры прочувствованы, — поделилась впечатлениями Варвара. — Всегда после таких посещений остается послевкусие, держим курс на вечерний променад по Сан-Марко. Хочу венецианского мороженого и кофе.

К слову, в Италии Варвара уже не в первый раз. Певица очень любит историю этой страны, архитектуру и, в особенности, итальянскую живопись. А заодно и желает приобщить к искусству свою дочь Варю, которая занимается в художественной школе и интересуется рисованием.



Шоу-бизнес