Алла Шишкина раскрыла удивительные подробности из жизни синхронисток

 Алла ШишкинаОлимпийская чемпионка по синхронному плаванию решила ответить на многочисленные вопросы поклонников, чтобы больше не возвращаться к одним и тем же темам. Она рассказала, что девушки пользуются не водостойкой, а просто масляной косметикой. 

Синхронистки по правилам соревнований не должны задерживать дыхание дольше 45 секунд. Спортсменки не делают эпиляцию ног перед ответственным выступлением, потому что так они лучше ощущают уровень воды.

На самом деле девушки тренируются в защитных очках, но примерно за месяц до соревнований перестают ими пользоваться. Несмотря на то, что в одинаковых купальниках и с похожим макияжем синхронисток трудно отличить друг от друга, знакомые их все равно узнают, а родители видят, где находится их дочь даже по ногам во время исполнения номера.

Напоследок Алла с гордостью добавила, что наши девушки никому не уступали пальму первенства в синхронном плавании уже 20 лет. По поводу частых простудных заболеваний Шишкина ответила: «Скажу честно, что те, кто часто болел, бросил заниматься ещё в детстве. До сборной доходят только самые стойкие». Она рекомендовала маленьким спортсменам не забывать о профилактике простудных заболеваний.


просмотрено 73 раз(а)

Шоу-бизнес