Экс-продюсер Елены Ваенги создаст третью «ВИА Гру»

Сергей Харин и Степан РазинПубличное объявление кастингов в новые поп-проекты в наше время не ново. На различных телевизионных каналах с завидной периодичностью продюсеры разного уровня решают судьбы молодых дарований, желающих покорить Олимп эстрады и стать звездами.

На днях стало известно о новом кастинге в женскую поп-группу. Набор объявил музыкальный лейбл LikeMusic и его продюсеры Степан Разин и Сергей Харин.

Имя продюсера Степана Разина известно поклонникам эстрады давно. Именно с ним начали свой путь к славе Каролина, Сергей Трофимов, Елена Ваенга и многие другие. Сергей Харин работал, как автор, с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Муратом Насыровым, Наталией Власовой, Алисой Мон, Виктором Королевым, группой "Балаган Лимитед" и многими другими.

Новый герлз-бэнд должен стать свежей страницей в истории отечественного шоубиза. Для этого продюсеры собрали команду, состоящую из настоящих профессионалов. Поэты, музыканты, клипмейкеры, дизайнеры, стилисты фотографы… Все трудятся практически круглосуточно, чтобы в скором времени представить на суд российской публике новый продукт.

Как пояснили продюсеры, отбор в группу очень строгий. Помимо обязательных вокальных данных, приятной внешности и хореографической подготовки, учитывается и образование, и характер, и даже место рождения участниц.

Кастинг продлится до 27 апреля. Уже поступило более 500 заявок. В финал войдут 20 девушек. А в саму группу попадет всего четыре участницы. 



Шоу-бизнес