Варваре подарили «Календарь чужестранки»

ВарвараПевица Варвара оказалась в числе тех, кому сделали необычные новогодние подарки. Поздравить с наступившим Новым годом и праздником Рождества певицу поспешили поклонники. На днях они преподнесли ей оригинальный подарок: электронный календарь на 2015 год.

Он оформлен фотографиями артистки, созданными талантливыми мастерами фотоискусства. Нашлось место там и художественным рисункам и коллажам, выполненным почитателями ее творчества.

Фан-проект стартовал в одной из социальных сетей в конце ноября, а в канун Нового года был представлен самой исполнительнице. Она, к слову, была очень рада такому приятному сюрпризу. Не случайно он получил название «Календарь чужестранки». В переводе с греческого языка имя Варвара означает «чужестранка». Это загадочное слово и легло в его основу.

Разные времена года представили самые яркие треки исполнительницы. 12 композиций для каждого из 12 месяцев года поклонники выбирали долго и упорно. Примечательно, что песней, наиболее ассоциирующейся с январём, по их мнению, стала баллада певицы «Музыка Рождества». Красивая и размеренная, композиция наполнена верой в чудо и как нельзя актуальна в месяц, когда отмечается один из самых великих православных праздников. 

Варвара



Шоу-бизнес