У Николая Караченцова парализована левая сторона тела

Николай КараченцовОдин из самых любимых и знаменитых актеров отечественного кинематографа Николай Караченцов в последнее время стал чувствовать себя несколько хуже, хотя до этого его жена всех обнадеживала словами об улучшении его здоровья. И вдруг выясняется, что левая сторона тела артиста отказала, рука и нога не могут двигаться, нарушена чувствительность. 

Таковы оказались последствия микроинсульта, который перенес 68-летний артист в конце января. Тогда все СМИ дружно забеспокоились о состоянии здоровья Караченцова, но близкие артиста всех успокоили тем, что артист проходит в Институте имени Склифосовского плановое лечение и обследование.

Тогда супруга актера рассказывала: «Никакого инсульта у Коли не было. Мы приехали в "Склиф" на обследование. Скоро Коле предстоит лечение в Китае, поэтому перед поездкой была необходима плановая госпитализация. Новогодние праздники мы провели в Тунисе. Вернулись домой, у Коли стало прыгать давление. Поэтому мы и решили экстренно лечь в больницу на три-четыре дня».

Но сегодня Людмила Поргина вынуждена подтвердить плохие новости: «Снова у Коли ухудшение здоровья. Серьезные проблемы с левой ногой и левой рукой. Они практически не действуют. Без костыля ему сложно передвигаться. Думаю, что это последствие потери правой стороны мозга… Но мы будем бороться. Скоро улетаем на лечение в Китай».

Однако Караченцов потерял всякую надежду восстановиться. Недавно он испугал свою жену заявлением: «Лучше бы я сразу умер, а не заставлял бы тебя страдать эти восемь лет, биться за мою жизнь…»…



Шоу-бизнес