В Финском заливе таинственно исчез знаменитый актер Алексей Осипов

Алексей ОсиповСегодня стало известно, что 13 февраля во время прогулки по льду Финского залива неподалеку от Санкт-Петербурга исчез известный актер 37-летний Алексей Осипов. Его ближайшая подруга Ольга К. сообщила о загадочном исчезновении актера. По ее словам они ехали в машине в город Ломоносов. Во время пути пара решила остановиться ненадолго и прогуляться. 

Они пошли по льду в разные стороны, и вскоре Ольга потеряла из зрения Осипова. Тогда девушка решила быстро вернуться к автомобилю и там ожидать своего товарища. Но он так и не появился. Она ожидала его несколько часов, после чего отправилась к нему домой, в квартиру на Туристическую улицу. Но и дома Осипова не было. Только тогда Ольга обратилась за помощью в полицию. 

Полиция сразу же сделала запрос в МЧС и выяснила, что 13 февраля сняли только одного рыбака с оторвавшейся льдины. Сообщений о других людях, которые могли бы попасть в беду в Финском заливе, не приходило. Поиски Алексей Осипова продолжаются.

Напомним, актер снимался в таких картинах, как «Бандитский Петербург», «Бедная Настя», «Дыши со мной», «Литейный», «Морские дьяволы» и «Всегда говори всегда».



Шоу-бизнес