Ксения Собчак неоднозначно отреагировала на новое видео мужа

 Ксения СобчакМуж эпатажной светской львицы разместил у себя в блоге запись страстного танца с Паулиной Андреевой на одном из мероприятий. Он сообщил, что было интересно обнаружить на телефоне видео, на котором запечатлен он, но в тот момент видимо уже себя не контролировавший. Оказалось, что артисты таким образом поздравляли своих друзей. Комментарий Максима как всегда с юмором: «"Рвись душа!" - мы танцуем на похоронах и свадьбах под "минус" заказчика!»

Реакция фанатов не заставила себя ждать. Многие посчитали, что это просто реклама Виторгана и Андреевой в качестве ведущих. Другие обеспокоились тем, что рядом нет Ксении, и предложили еще один дуэт – Собчак и Бондарчук. Третьи посчитали, что ситуация получилась очень странная.

В это же время в своем блоге законная супруга Максима и молодая мама поместила довольно странную запись: «Мой жизненный девиз прост: "Просто говорите друг другу правду. И бегите..."» Ее фанаты подметили, что пост пришелся кстати, соотнеся его с дневником Виторгана.

Возможно, пара просто в очередной раз подогревает интерес публики, создавая такое подобие интриги. Хотя все выглядит так, как будто Максим пытался оправдаться перед женой за обнаруженный на телефоне компромат.



просмотрено 1033 раз(а)

Шоу-бизнес