Дана Борисова покидает Самуи

 Дана БорисоваПопулярная телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам в Инстаграм о том, что покидает остров Самуи, где в течение нескольких месяцев проходила курс реабилитации. 

Ведущая охотно рассказывает о своих дальнейших творческих планах и демонстрирует поклонникам на фотографиях свою подтянутую фигуру. Борисова заявила, что окончательно решила вернуться в Москву. Она будет в столице уже 22 ноября и сразу же отправится на передачу к своему коллеге Андрею Малахову. 

Теледива планирует подробно рассказать своим поклонникам о том, как она смогла побороть зависимость, вернуться к нормальной жизни, и что планирует делать дальше. Под опубликованной в Инстаграм фотографией звезда отметила своих родных и близких, выразила им благодарность за поддержку и веру. 

Кроме того, Борисова планирует рассказать свою историю во всех популярных ток-шоу и максимально "засветиться" на экране, чтобы о ее возвращении в шоу-бизнеса узнали все поклонники и продюсеры. "Требуйте в кинотеатрах в формате 3D", - пошутила артистка.

Напомним, перед тем, как отправиться на реабилитацию Борисова на одном из шоу призналась, что у нее есть проблемы с наркотиками. В Таиланд звезда отправилась по наставлению своего коллеги Андрея Малахова.


просмотрено 3075 раз(а)

Шоу-бизнес