Медсестра из "Интернов" покоряет Испанию

 Светлана ПермяковаНезаменимая медсестра из проекта «Интерны» на ТНТ сейчас наслаждает отдыхом в солнечной Испании. Она очень счастлива возможностью развеяться и восстановить свои силы. В этом ей помогает любимая 5-летняя дочь Варя и их питомец.

45-летняя актриса сейчас востребована в театре и кино. Но когда-то начинала выступать на сцене в составе команды «Парма». Особенной любовью зрители воспылали к двум ПТУшницам Жанке и Светке. Затем девушку пригласили в сериал «Солдаты» на роль прапорщика. Участие в этом проекте принесло ей успех и популярность.

В личной жизни Светлане не всегда везло. Она вышла замуж всего один раз, но уже через месяц подала на развод. В 2012 году, когда все заговорили о беременности звезды, выяснилось, что отец ребенка на 19 лет младше актрисы. Пермякова родила девочку, но заявила, что никогда больше не пойдет в ЗАГС. 

Недавно талантливая актриса отметила юбилей и даже появилась в программе в свою честь у Андрея Малахова. Туда же пришли ее гражданский супруг продюсер Максим Скрябин и их общий ребенок – Варенька.

Поклонники очень рады видеть, что Светлана хорошо проводит время в европейской стране. Они дают ей советы, в какой части Испании сейчас лучше всего проводить время, а также с нетерпением ждут новых и ярких образов на театральной сцене и в кино.


просмотрено 212 раз(а)

Шоу-бизнес