Филипп Киркоров показал подросших детей

Тетя Филиппа Киркорова Мари с его детьмиКороль российской эстрады Филипп Киркоров поздравил с днем рождения свою тетю Мари.

«Сегодня, в этот солнечный весенний день, 25 мая, наша семья отмечает День рождения нашей любимой Мари, моей тети, сестры Бедроса и верной хранительницы нашего семейного очага! Будь счастлива, любима и, конечно же, здорова. И пусть твои оперные арии всегда звучат как колыбельные в нашем доме, ведь в мое отсутствие именно они звучат перед сном моим детям, напоминая о твоем фантастическом прошлом на Большой сцене, и я знаю, уверен и спокоен, что в нашем доме царит мир, спокойствие, гармония и любовь благодаря именно тебе!», — написал Филипп в своем блоге.

При этом певец опубликовал фотографию тети Мари со своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином. И хотя фото не очень хорошего качества, поклонники получили возможность посмотреть, как выглядят дети поп-короля сейчас.

Кроме того, Филипп поздравил с днем рождения и Кристину Орбакайте, назвав ее «принцессой» и «сестрой». «Горжусь, что у меня такой Друг как ты! Ты всегда рядом, ты всегда красива, молода, и дай Бог тебе здоровья и счастья — а счастье для тебя, я знаю, это здоровье и благополучие всей твоей семьи во главе с нашей любимой Аллой», — обратился к имениннице Филипп. 



Шоу-бизнес