Лена Ленина рассекретила универсальное средство для похудения

 Лена ЛенинаЛена Ленина загрустила от того, что лето подходит к концу, впрочем, как и ее отпуск. Девушка так долго наслаждалась теплыми деньками на Греческом острове, что совсем отвыкла от своей основной работы, но зато не отвыкла от работы над фигурой.

Ленина рассказала, что, отдыхая в таком раю, просто невозможно не есть фрукты. А именно от них, по её мнению, она и поправляется. Но фанаты этого не замечают. Что бы не говорила Лена про вред фруктов, она с каждым новым фото в купальнике выглядит все лучше и лучше.

Писательница призналась, что нашла секрет похудения. И он универсален. Просто нужно найти путь к себе, заняться не только телом, но и душой. И, конечно же, нужно влюбиться, только тогда все диеты и активный вид спорта будут давать свои результаты. Если окружить себя приятными людьми и сбежать от негатива, то лишние килограммы сойдут очень быстро. 

Наверное, Лениной все-таки удается совместить все это и при помощи данных методик идти к поставленной цели – добиться идеального тела. 

В профиле Инстаграм певицы можно наглядно увидеть, как за короткий период отдыха она заметно похудела и к концу отпуска стала еще краше, чем прежде.


просмотрено 181 раз(а)

Шоу-бизнес