Самбурская созванивается с Трампом

 Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская повеселила своих фанатов, выложив в сеть видеоролик, на котором ей звонит Дональд Трамп, пока она со своим коллегой решает «судьбу одного децибела». Конечно же, никакой Дональд Трамп девушке не звонил. А картинка с вызовом – это всего лишь заставка на телефоне. 

Но стоит сказать, что некоторые подписчики все же поверили в то, что президент Америки звонил актрисе и начали интересоваться в комментариях, что же хотел Трамп от Самбурской. В то время как другие, не могли не заметить, что телефон девушки продолжал отображать меню заставки после того, как она якобы ответила на звонок Дональда и говорила с ним. Фанаты написали, что стоит отключать подсветку телефона, чтобы звонок выглядел убедительно.

Но в целом, шутку актрисы оценили. Всем известно, что у Самбурской весьма необычное чувство юмора и она любит разыграть своих подписчиков. Благо, что в этот раз розыгрыш был, можно сказать, безобидный. Так как обычно, звезда любит шутить по поводу своей личной жизни. 

В сети то и дело обсуждают замужество девушки, ее детей. А в итоге все каждый раз оказывается лишь шуткой. Этим, Самбурская заставляет переживать и нервничать своих поклонников, которые никак не могут выведать у Настасьи какие-нибудь интересные подробности ее жизни вне профессионального поприща.



просмотрено 844 раз(а)

Шоу-бизнес