Кристина Орбакайте показала редкое фото с Хворостовским

 Кристина ОрбакайтеПопулярная певица Кристина Орбакайте поделилась в Инстаграме редкой фотографией из домашнего архива 1992 года. 

На фотографии певица запечатлена с оперным певцом Дмитрием Хворостовским, о смерти которого стало известно сегодня. Как отмечает Орбакайте, фото было сделано в Лондоне более 20 лет назад, именно поэтому поклонникам Хворостовского будет сложно узнать мировую звезду - молодого артиста без привычных седых волос, в очках и свитере.

Орбакайте рассказывает, что именно в тот день в Лондоне состоялась ее первая встреча с Хворостовским, которую артисты постоянно вспоминали при встрече. Кристина выразила соболезнования близким и родным артиста, а также написала "Сегодня его не стало, но его голос и улыбка никогда не сотрутся из нашей памяти и души". 

Подписчики певицы также выразили свои соболезнования и отметили, что смерть Дмитрия Хворостовского - потеря для всего мира в целом, ведь оперный певец был хорошо известен не только в России, но и в Европе, Америке. Его талант признавали именитые оперные артисты. 

Известно, что певец несколько лет боролся с раком мозга, однако не смог победить болезнь и скончался 22 ноября. В своем завещании артист попросил захоронить свой прах в двух городах - в Москве и родном Красноярске.



просмотрено 233 раз(а)

Шоу-бизнес