Вячеслав Манучаров закрутил роман с Викторией Лопыревой

Вячеслав Манучаров и Виктория ЛопыреваИзвестный актер Вячеслав Манучаров после своей роли в клипе Николая Баскова «Странник» оказался в эпицентре бурных обсуждений. Одни обратили внимание на саму несостыковку между текстом песни и визуальным рядом, а другие заподозрили актера и певца в интимной связи — настолько эффектно они играли ревность друг к другу. Однако все это, конечно, не более чем слухи. Особенно после того, как недавно журналистам стало известно, что у Вячеслава появилась новая пассия, причем из мира российского шоу-бизнеса.

Ей является модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева. Папарацци удалось застукать пару вместе в течение двух вечеров подряд. Сначала Виктория и Вячеслав были замечены на церемонии вручения наград RU.TV, где держались немного обособленно от остальных гостей, а на следующий день они были обнаружены в одном из столичных ресторанов.
Затем влюбленные посетили мюзикл «Сколько стоит любовь?», после чего отправились в магазин за покупками. В общем, они вели себя как обычная семейная пара. 



Шоу-бизнес