Алексея Панина заподозрили в новых отношениях

 Алексей ПанинАлексей Панин влюбился. По крайней мере, именно так считают его подписчики. Вывод был сделан после того, как Алексей опубликовал в Инстаграм серию фотографий из клиники, куда он ходит на особую процедуру для борьбы с морщинами. 

Процедура называется лазерная шлифовка и проводит ее некая Татьяна, с которой так любит фотографироваться Алексей. Панин не просто выкладывает фото, но и пишет особые комментарии: «Моя Таня самая лучшая», «Спасибо Танечка за твои труды! 🌹». А на последнем фото и вовсе девушка стоит с букетом роз, которые ей подарил актер. 

Сам Панин влюбленными глазами смотрит на Татьяну. Или все дело в чувстве глубокой благодарности за процедуры омоложения? А может Алексей специально выкладывает подобные фото, чтобы подогреть ситуацию вокруг своей персоны. 

Подписчики Алексея подметили, что процедуры омоложения действительно пошли ему на пользу. Актер также подстригся и теперь действительно может «пойти в школу», как он написал под одной из своих фотографий в Инстаграм.


просмотрено 456 раз(а)

Шоу-бизнес