Встреча Пугачевой и Галкина была предопределена на небесах

Алла Пугачева и Максим ГалкинПара Аллы Пугачевой и Максима Галкина, вне всяких сомнений, является одной из наиболее крепких в российском шоу-бизнесе. Хотя одиннадцать лет назад казалось, что это лишь очередной мимолетный роман Примадонны с молодым фаворитом. Но время показало, что все злопыхатели ошибались. А Алла и Максим уверены: иначе и быть не могло, ведь они познакомились еще задолго до того, как между ними вспыхнули чувства.

Как такое может быть? Оказалось, когда Алле Борисовне было всего тринадцать лет, ей приснился сон, который волею судьбы стал вещим. В том сне один мальчик пригласил ее танцевать. Обстановка была очень необычной: полностью стеклянная стена, большое количество цветов…

Спустя много лет Пугачева впервые увидела Галкина. И, словно в том сне, он пригласил Примадонну на танец.

Как известно, сейчас Алла и Максим живут в шикарном замке Галкина в деревни Грязь. Когда Алла Борисовна впервые ступила на порог их семейного дома, она обомлела: в замке есть точно такая же стеклянная стена, которая когда-то приснилась ей.

Интересно, что и Максиму однажды приснился вещий сон. Он тогда только начинал свою карьеру пародиста, и ему явилось, будто он выступает в зале, в котором сидит Пугачева, а уже после выступления она вместе с ним отправилась к нему домой. Наша жизнь полна таинственных знаков. Нужно только научиться их разгадывать. 



Шоу-бизнес