Лена Ленина рассказала, что подарить мужчине на 23 февраля

Лена ЛенинаЛена Ленина не только известная писательница, но и успешная соблазнительница, удачно вышедшая замуж. Поэтому именно к ней мы обратились за советом, что подарить любимому мужчине на 23-е февраля.

Лена Ленина: «Каждый год в день его рождения и на 23-е февраля, мы ломаем головы, что бы такое подарить своему мужчине, чтобы сделать ему приятное, но не разориться при этом. Даже мои французские мужчины пронюхали про праздник советской армии и тоже требуют себе в этот день дань уважения. И даже согласны просто на дань. Мой сыночек, например, выторговал себе новую гору модной детской дизайнерской одежды от Timole, наивно полагая, что он тоже будущий защитник Родины, и я отпущу его в армию.

Более старшие и хитрые французы так хвалили мои маску для волос и шампунь Lundenilona, что только для того, чтобы они оставили в покое в моей душевой мой собственный набор, придется подарить им новый. Но этого будет недостаточно, чтобы компенсировать по стоимости их предыдущие подарки, поэтому придется прибегнуть к женской хитрости – подарить им что-то архиценное в их глазах, но не обременительное для моего кошелька. Например, шедевр бесплатного мужского подарка — розовый клочок бумажки в виде сердечка с надписью «Сертификат на получение орального удовольствия. Предъявителю сего — в любое время, в любой день». Круче этого гениального изобретения блондинистого ума лишь согласие на потерю девственности, но только в том случае, если это средство уже ранее не использовано.

Хотя некоторые манипуляторши прибегают к хитрым операциям и разыгрывают эту карту не один раз. Более благородным и оригинальным подарком к 23-му февраля — не только ему, но и вам самой — может стать день на двоих в СПА с массажами, душем Шарко, эфирными маслами, винно-медовыми обертываниями и даже стрижкой. Жители Москвы и гости столицы могут найти все это в Bontabelle на Новочеремушкинской, а французы, нежелающие стоять в очереди за русской визой из-за «неучтивости консульских работников», пролетают мимо кассы. Еще более гламурным подарком может стать насильственный абонемент на маникюр, конечно же, только в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, потому что мужчин уже пора приучать к уходу за ногтями, чтобы они не рвали нам колготы.

Скажите им, что Брэд Питт и Джорж Клуни делают маникюр каждую неделю и пусть им будет стыдно. Или, наоборот, почетно быть на них хоть в чем-то похожими. И обязательно кормите его хорошо в этот день. Хотя бы в этот. Но, однозначно, как сказал бы великий Владимир Вольфович, самым приятным подарком мужчине на праздник будет экскурсия в новый бар ресторана Бристоля на Большой Никитской на близкое знакомство с воблой и соответствующими напитками. Наберитесь терпения. Помните, этот день случается всего один раз в году и его нужно пережить со смирением». 



Шоу-бизнес