Дана Борисова вновь идет на дно?

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова еще совсем недавно медленно но уверенно опускалась на дно. Она перестала следить за собой, начала набирать вес, выглядела неопрятно, а ее пристрастие к алкоголю постоянно приводило ее в самые нелепые и позорные ситуации. Борисову все чаще видели в неадекватном состоянии. И так могло продолжаться долго, если бы она сама вдруг не осознала, что так больше продолжаться не может. 

Она с ужасом вспоминала: « Пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Моя дочь меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей».

И Дана взялась за себя. Она привела себя в порядок, завязала с выпивкой и обрела любовь. Светские мероприятия старалась обходить стороной – подальше от искушения. Все в жизни телеведущей стала налаживаться. 

Но неожиданно она рассталась со своим любимым Андреем, и все вернулось на круги своя. Дана опять взялась за старое, и вот итог – ее задержали за вождение машиной в нетрезвом виде, в результате чего Дану лишили на полтора года водительских прав, пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес