Юлианна Караулова покинула 5sta Family

Юлианна КарауловаГруппа 5sta Family меняет свой формат. Коллектив покидает одна из солисток группы – Юлианна Караулова. Теперь поклонники увидят 5sta Family в привычном трио - составе: Валерий Ефремов, Василий Косинский и Лера Козлова.

На протяжении своей истории состав 5sta Family несколько раз претерпевал изменения. В 2005 году, в момент основания группы, проект представлял собой квинтет (отсюда и пошло название 5sta Family). Тогда, помимо основателей группы - Василия Косинского (V-kes) и Валерия Ефремова (CoolB), в «пятерку» входили Антон Радаев, Сандрик и Ольга Засульская. Спустя некоторое время группа превратилась в трио.

А в 2011 году, решив начать сольную карьеру, 5sta Family покинула Ольга Засульская, ныне известная как певица Лоя. Ее место заняла выпускница «Фабрики звезд-5» Юлианна Караулова. Уже с ее участием в 2012 году вышел дебютный альбом группы «Зачем?», принесший коллективу заслуженную популярность, а в 2013 песня «Вместе мы» удостоилась премии «Золотой граммофон».

В мае 2015 года к 5sta Family присоединилась еще одна вокалистка – экс-«ранетка» Лера Козлова. 8 июля при участии Леры был выпущен сингл «Метко». С этого момента всем стало очевидно, что молодая талантливая певица превосходно влилась в коллектив.

Чуть раньше Юлианна Караулова объявила о начале сольной карьеры. Некоторое время девушка совмещала работу над сольным проектом с участием в группе, однако сейчас решила сосредоточиться на реализации собственных творческих планов и покинуть 5sta Family. Ребята расстаются друзьями и уверены, что в новом формате группа реализует все свои задумки и вскоре порадует поклонников новыми композициями, яркими клипами и зажигательными выступлениями.

Вот что говорит по этому поводу Валерий Ефремов: «Для нас начинается новый, очень волнительный и, не сомневаюсь, очень плодотворный период. Лера уже адаптировалась в коллективе, поняла все нюансы и специфику работы в нашей группе, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее и вовсю работаем над новыми песнями. Ну и, безусловно, хочется поблагодарить Юлю почти за 5 лет работы в 5sta Family и пожелать успехов в сольной карьере. Это очень ответственный и непростой шаг, надеемся, что тот опыт, который она получила за время работы в группе, поможет ей достичь успеха».

Остается только добавить, что до 1 ноября все заявленные концерты группы 5sta Family будут проходить при участии Юлианны Карауловой. 



Шоу-бизнес