Николай Басков ответил на оскорбления Киркорова

Николай БасковНа днях в очередном выпуске передачи «Вечерний Ургант» прошло обсуждение болгарина, который переплыл через македонское озеро. Тогда Иван позвонил самому королю российской эстрады и взял у него комментарий. Филипп, который. естественно, впервые услышал об этом подвиге своего соотечественника, решил подыграть Урганту и заявил, что теперь ждет, пока за ним повторит Николай Басков.

В завершение разговора Киркоров заявил, что не беспокоится за Николая:

— Иван, поверь мне, я его очень хорошо знаю. Коля не утонет!

Это породило целый скандал в Интернете. Вчера Иван Ургант решил взять комментарий у другой стороны и позвонил Николаю Баскову. «Золотой голос России» решил не менее язвительно ответить Киркорову на оскорбления.

— Я думаю, что люди, которые посадили Филиппа в мешок, все-таки снова его поймают и придумают более надежный способ. А вообще я думаю, что это был не Филипп. Потому что, зная Филиппа, сзади должны были плыть 12 мешков подтанцовки. Во-вторых, это был скорее не мешок, а костюм Филиппа. А в-третьих, я могу позволить себе ходить в нормальный бассейн. А в том озере, в котором плавал Филипп, наверное, теперь лучше не плавать, — заявил Басков, вызвав оглушительный смех всего зала. 



Шоу-бизнес