Наташа Королева раскрыла секреты своего композитора

 Наташа КоролеваПевица Наташа Королева опубликовала видео, снятое в машине ее композитора и известного шоумена Германа Титова.

Как призналась артистка, в этом автомобиле можно найти настоящий переносной шкаф с самыми разными мужскими нарядами. Певица начала рассматривать каждый костюм и придумывать, какой звезде российской эстрады он бы подошел.

"Посмотри, там Dolce&Gabbana, Gucci, Prada", - отметил Титов. Королева удивилась такому подбору вещай и заметила, что один из нарядов - золотой пиджак, невероятно похож на сценический костюм Николая Баскова. "Ну, правильно. Он же автор его песни "Ну кто сказал тебе", - пошутила Королева и начала петь хит Баскова вместе с композитором.

"Полосата рубашка - это наряд, который бы приглянулся Стасу Михайлову. Стас у нас креативщик, он любит модные шмотки", - поделилась тайнами звезд Королева и исполнила вместе с Германом Титовым отрывок песни "Журавли летят в Китай".

Как отметили подписчики Королевой, у композитора Титова прекрасный слух и голос, он исполняет песни не хуже своих "подопечных". Именно поэтому фанаты Королевой рекомендовали ей присмотреться к музыканту и попросить его сделать совместную композицию.



просмотрено 165 раз(а)

Шоу-бизнес