Наталья Фриске борется с раком

 Наталья ФрискеМладшая сестра Жанны Фриске, певица Наталья Фриске опубликовала в Инстаграме информацию о сборе средств для подруги, больной раком.

Наталья опубликовала коллаж с фотографиями семьи девушки Виктории, которая является коллегой, подругой и однокурсницей Фриске.

"Заболела Виктория... Та самая Вика, которая делала праздники и придумывала декорации, наряжала дома и елочки к новому году и радовалась из года в год дням рождениям детей всех наших клиентов и друзей.. страшный диагноз - рак! Звучит как приговор, но мы и ее семья решили бороться!" - рассказала своим читателям Наталья. 


Фриске уточнила, что впервые о диагнозе ее подруга узнала в декабре 2017 года, когда Вика попала в больницу с отеком мозга. Девушке 33 года, у нее трое детей, и в настоящее время ей требуется серьезное лечение. "Она уже прошла операцию на головной мозг (метастазы), по результатам: может передвигаться сама, но потеряно зрения, из-за метастатического поражения глазного дна. Требуется дополнительное обследование и химиотерапия, но на все, увы, нужны деньги. Так как у нее большая семья и три девочки - им нужна помощь", - добавила Наталья Фриске и опубликовала реквизиты, по которым все желающие могут перечислить деньги на лечение девушки.

Поклонники в комментариях откликнулись на просьбу и пожелали девушке скорейшего выздоровления и возвращения к своим детям.


просмотрено 9402 раз(а)

Шоу-бизнес