Пользователи сети раскритиковали откровенный купальник Волочковой

 Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова решила сбежать от всех, чтобы насладиться отдыхом на острове Корфу. В своих апартаментах над морем она чувствует себя гораздо комфортнее. На острове нет русских туристов, что очень радует балерину. Также, сами условия проживания девушке пришлись по душе гораздо больше, нежели в предыдущем отеле. 

Но самая важная новость состоит в том, что Волочкова решила продемонстрировать всем свой откровенный купальник.На этот раз она превзошла сама себя, купальник состоит всего лишь из прозрачной сеточки. Но Анастасия готова к тому, что ее подписчики станут критиковать фото. Она не против этого, хотя очень гордиться тем, в какой форме она находится. Волочкова плавает по три часа в день и уверенна в том, что выглядит сногсшибательно.

Но вот ее поклонники не могут с этим согласиться. И дело даже не в фигуре балерины. Фанаты скорее осудили ее за выбор такого купальника, который больше подходит точеной фигуре. Также, многих смутило то, что грудь девушки в купальнике выглядит не очень привлекательно, а самая интимная часть тела практически неприкрыта. Волочкова пока никак не отреагировала на такие комментарии, но многие подозревают, что скоро балерина что-нибудь ответит своим фанатам.


просмотрено 898 раз(а)

Шоу-бизнес