Панин показал тайную переписку дочери с матерью

Алексей ПанинПанин не устает поражать общественность сложными взаимоотношениями с дочкой. В его Инстаграм появляются все новые и новые фото, на которых скандальный актер показывает, как они отдыхают с его новой девушкой и дочерью. Панину, похоже, все равно, что о нем говорят люди. 

Люди подписывают петиции с обращением к властям и органам опеки, чтобы Панина лишили возможности заниматься воспитанием его дочери. К петиции присоединились и многие звезды, которые ранее были знакомы или работали с Алексеем. Равнодушными не могут оставаться и те, кто просто читает о выходках Алексея в прессе 

Негодование начало возрастать и после скандального видео, которое до сих пор гуляет в интернете и находится в свободном доступе для всех. Но Панина, похоже, это совершенно не волнует, он продолжает заниматься съемками, отдыхать со своей новой возлюбленной и дочерью, не заботясь о том, что его продолжают активно обсуждать в прессе. 

Не так давно, в Инстаграме Панина появился любопытный снимок. На нем он продемонстрировал сообщения, которые присылает Ане ее мать. В них бывшая супруга употребляет непристойные выражения, и пытается убедить дочь вернуться к ней.



просмотрено 1086 раз(а)

Шоу-бизнес