Оксана Самойлова рассказала правду о дочери

 Оксана Самойлова с дочерьюИзвестная модель и блогер Оксана Самойлова, жена певца Джигана, откровенно рассказала о своих отношениях с дочерью Леей.

По словам модели, за смешными фотографиями и видео, которые она часто выкладывает в сеть, скрывается миллиард убитых нервных клеток родителей малышки, а также поток нравоучений. "Такую энергию очень сложно сдерживать и направлять. Каждую минуту только и слышно Лея Лея Лея", - призналась Самойлова.

Звездная мама рассказала своим подписчикам, что 90% действий дочери делаются для того, чтобы нарушить правила и потрепать нервы родителям. Несколько дней назад они обнаружили у дочери скрытый актерский талант, при помощи которого она манипулирует людьми. Лея делает все, что запрещают родители с "лицом лапочки", из-за чего взрослым становится трудно сразу же распознать коварные замыслы ребенка.

Однако, как замечает Оксана, дочка дарит ей и мужу столько радости, смеха и счастья, что это оправдывает все ее шалости. "Мы с мужем всегда спрашиваем друг у друга: и за что нам такая радость?" - отметила Оксана.

Подписчики отметили, что Лея - девочка с характером, которая через несколько лет превратится в талантливую, уверенную девушку, которая будет добиваться своих целей при любых обстоятельствах.


просмотрено 274 раз(а)

Шоу-бизнес