Бари Алибасов пристыдил россиян за незнание истории своей страны

Бари АлибасовВчера вся страна отмечала очередную годовщину освобождения Ленинграда от блокады. В честь этого продюсер Бари Алибасов решил устроить небольшую проверку знаний россиян об истории своей родины и задал в Твиттере один-единственный вопрос, за правильный ответ на который пообещал победителю 500 долларов.Вопрос этот звучит так: «Что было самым ценным в блокадном Ленинграде?». Бари Каримович сразу отмел такие простые варианты (такие, как хлеб), и «философские» (жизнь).

«Прошу всех ретвитнуть мой вопрос о “самом ценном” в блокадном Ленинграде для понимания, что такое система ценностей. У россиян с этим явный перекос», — высказал свое мнение продюсер.

«Викторина от Бари Алибасова» продолжается до сих пор, и еще никто, по словам артиста, не дал правильного ответа. Правильный ответ его подписчики в Твиттере должны узнать на днях.

Но уже сейчас ясно, что продюсер остался недоволен знанием россиян своей истории.

«Жаль, что вы не видите всех ответов. От смеха ус.. боюсь, надо горшок рядом с компом ставить. Давайте подключим к поиску ответа на мой вопрос всю страну. Люди должны знать свою историю», — написал Алибасов. 



Шоу-бизнес