Анастасия Приходько назвала актеров-«прихлебателей режима»

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько никак не успокаивается и продолжает отпускать оскорбительные реплики в адрес России и россиян.

Сегодня в ее блоге появилась следующая запись. «Как много открывает нам эта «Необъявленная война». Ну вот хотя бы: 1. Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны. 2. Михаил Боярский — наоборот: сыграл благородного Д'артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима. Об этом очень точно написал Валентин Иосифович Гафт: «Ну что ж ты, Миша, так орешь, Давно ограбленный еврей, Ты Д'артаньяна не тревожь, Он дворянин, а ты плебей». Точнее не скажешь. Спасибо, Валентин Иосифович!

3. Федор Бондарчук сыграл в «9-й роте» героического прапорщика «хохла», а на деле «москаль» «москалем». Несмотря на своего отца, великого Украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... 4. Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из "Служебного романа", в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть Лия Меджидовна! 5. Никита Михалков, сыгравший в фильме «12» (ремейке кстати), российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу — подлому, цинично-обесцененному Паратову из «Жестокого романса», — говорится в сообщении.

Также Анастасия Приходько оскорбила Сергея Безрукова, заметив, что она навсегда останется «Сашей Белым». 



Шоу-бизнес