Натали рассказала о своей неестественной красоте

НаталиПевица Натали, исполнительница хита «О Боже, какой мужчина», в отличие от других российских звезд, которые утверждают, что никогда не прибегали к услугам пластических хирургов, не скрывает, что на «ты» с ботоксом и силиконом.

Первые искусственные изменения во внешности звезды начались, когда ей было примерно 28 лет. Ее не устраивали размер и форма груди. Тогда Натали решилась на операцию. Однако усердствовать она не стала, а сделала себе аккуратную грудь, которой до сих пор гордится.

Не обошлось и без «уколов красоты». Причем Натали кажется, что ее личный пластический хирург каждый раз перебарщивает с ботоксом. Но каждый раз в зеркале она видит очень привлекательный образ.

Кроме того, Натали испытывает определенные проблемы с целлюлитом. Он, уверена звезда, есть у каждой женщины, даже самой стройной.

Что касается средства на каждый день, то им для Натали является автозагар. Она мажется им каждый раз, когда появляется на публике. Причина этого — чрезмерная природная бледность певицы.

Несмотря на то, что кто-то может упрекнуть Натали в том, что ее красота не натуральная, певица уверена: многие звезды куда чаще прибегают к помощи пластических хирургов. Ей же нечего скрывать и нечего стесняться.



Шоу-бизнес