Илью Резника чудом спасли от смерти

Илья РезникПоэт-песенник Илья Резник в начале декабря попал в больницу. Однако о том, что именно произошло с ним, никто не знал до последнего времени. Супруга поэта Ирина Романова впервые рассказала, с какой проблемой пришлось столкнуться ей и ее мужу.

Ирина призналась в интервью «ЭГ», что Илья Рахмиэлевич почувствовал себя плохо в вагоне поезда Москва — Петербург.

— Он вывалился из душевой и упал прямо на пол. Я очень испугалась. Он был весь холодный, абсолютно мокрый и белый. Потом началась очень сильная рвота, — рассказала Ирина.

Через некоторое время поэт почувствовал себя лучше, однако супруга настояла на обращении в медпункт по прибытию на вокзал. А оттуда уже обратилась в «скорую». Медики диагностировали у Резника большое желудочное кровотечение. Ему была сделана эндоскопия, и врачи обнаружили кровоточащую язву.

За время операции Илья Резник потерял 2,5 литра крови. Лишь после нее был обнаружен перелом пальца ноги, о котором и раструбили врачи уже другой клиники, в которую Резник переехал по обычной медицинской страховке.

По словам Ирины Романовой, за все врем, что ее муж находился в больнице, из шоу-бизнеса его здоровьем поинтересовались лишь Иосиф Кобзон и Азиза. В данный момент поэт чувствует себя хорошо, и все страшное осталось позади. 



Шоу-бизнес