Сергей Шнуров впал в детство

 Сергей ШнуровПевец Сергей Шнуров рассказал о необычном подарке, который сделали его поклонники. 

В своем Инстаграме певец опубликовал фотографию кошки, лежащей на игрушке в форме медведя, одетого в майку с фотографией Шнурова. Певец удивился, что ему подарили игрушку, а не бутылку, как обычно. "Видимо прозрачно намекая, что я уже, в силу возрастных причин, впадаю в детство", - заметил певец. Шнуров удивился, что необычный подарок очень полюбила его кошка Вася, которая теперь не расстается с игрушкой. 

Поклонники заметили, что подарок получился очень милым и сами бы не отказались получить такую же футболку с портретом Шнурова. Певец активно ведет свой Инстаграм, практически ежедневно рассказывая 2,8 миллионам поклонников, что происходит в его жизни.

Певец публикует не только фото, но и видео, на которых рассказывает смешные истории, делится советами, запечатлевает встречи с друзьями. В Инстаграме Шнурова часто появляется его жена Матильда, а также известная светская львица Ксения Собчак и писатель Ника Белоцерковская. С последней семья Шнурова часто путешествует по разным странам и просто отдыхает в Москве и Санкт-Петербурге в свободное время.



просмотрено 56 раз(а)

Шоу-бизнес