Максим Фадеев открыл талант в участниках «Comedy Баттл»

Максим ФадеевИзвестный музыкальный продюсер Максим Фадеев заглянул в гости к юмористическому шоу «Comedy Баттл. Последний сезон» и обнаружил там настоящие музыкальные таланты. 

Еще до начала съемок Максим Фадеев признался, что в «Comedy Баттл» пришел в качестве гостя и оценивать участников с точки зрения юмора не будет. Это задача членов жюри, среди которых в этот раз были постоянные «судьи» проекта Сергей Светлаков и Семен Слепаков, а также участница шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова. Приход Максима Фадеева произвел настоящий фурор.

— Я признаюсь, что являюсь большим поклонником Максима Фадеева, и его песни буквально ведут меня по жизни. Например, когда мы снимали «Джунгли» с Верой Брежневой, то в наушниках постоянно играли песни Максима. И мы разделяли наушники, и голова к голове буквально заслушивались ими, — прокомментировал Сергей Светлаков. — И очень здорово, что такие люди как Максим приходят к нам в качестве гостей. Это говорит о том, что проект «Comedy Баттл» здорово развивается и выходит за рамки простого юмористического шоу.

Сергей Светлаков приветствует Максима ФадееваСпециально для Максима Фадеева продюсеры «Comedy Баттл. Последний сезон» помимо традиционных юмористических заготовили несколько музыкальных номеров. Каждому из них Максим Александрович дал оценку. Но одна команда впечатлила продюсера настолько, что он прямо на съемках предложил сотрудничество молодым дарованиям и обещал написать для них песню. И хоть пока ребята продолжают бороться за возможность стать резидентами Comedy Club, как и все участники «Comedy Баттл», в продюсерский центр Максима Фадеева они уже попали.

— Для меня это первый опыт участия в юмористическом шоу, но я думаю не последний. Мне очень понравилось на съемках «Comedy Баттл», потому что мне нравится это шоу, — рассказал Максим Фадеев. — Некоторые участники представляли музыкальные номера, и я даже взял на вооружение одну команду. Мне показалось, что эти ребята могут выступать не только на юмористической сцене, но и на серьезной. Я предложил им сотрудничество. Но пока сложно сказать, что из этого получится. Все зависит не только от меня, но и от самих ребят. Но песню я им напишу модную!

Кого именно выбрал Максим Фадеев для сотрудничества, можно будет увидеть в новых выпусках «Comedy Баттл. Последний сезон» на канале ТНТ уже в сентябре. 



Шоу-бизнес