Екатерина Андреева перестала заботиться о фигуре

 Екатерина АндрееваИзвестная всем по телепрограмме «Время», активная и никогда не устающая телеведущая продолжает гастрономический тур по Италии. В этот раз любительница здорового образа жизни и правильного питания не устояла перед настоящей домашней пастой. Более того, она выложила в Инстаграм подробный процесс приготовления блюда местной жительницей. 

Екатерина написала в своем блоге: «Это самое популярное блюдо в мире. А о талии я подумаю завтра, или послезавтра или через неделю или через две...Ааа, остановите меня...Фффкусная, зараза, и кто её придумал на погибель фигуры? Посмотреть бы ему в глазки! В итальянском Бари самая крутая паста. А лодку поведу сама – голод не тётка. Домчу всех часа за три».

Телеведущая пояснила любознательным подписчикам, что традиционную еду в городке готовят прямо на улице. В нее не кладут соль, яйца и соду. Но при этом тесто получается очень качественным и не разваливается. Читателей блога Андреевой заворожил сам процесс: «Вот это ручная работа, как же она ловко лепит их ножом».

Саму телеведущую успокоили по поводу возможных преобразований фигуры: «Не волнуйтесь, Екатерина! Она наверняка из пшеницы твердых сортов! А от нее не толстеешь, как гласит реклама итальянских макаронных изделий! Да с Вашим образом жизни ни одна жиринка не успеет задержаться!» Поклонники подчеркнули, что жизнь будет совсем скучной без маленьких слабостей.


просмотрено 881 раз(а)

Шоу-бизнес