Татьяна Навка продемонстрировала возможности своего тела

 Татьяна НавкаФигуристка Татьяна Навка опубликовала в Инстаграме фото из спортивного зала, на котором продемонстрировала невероятную гибкость.

"Называется Головоломка", - прокомментировала Навка упражнение, которое выполняла. На фото спортсменка максимально наклонилась вниз, расположила голову практически около стоп и обхватила ноги руками. Поклонники отметили, что Навка долгие годы остается для них примером невероятно старательной, по-хорошему упрямой фигуристки и красивой, нежной, очаровательной женщины.

Именно благодаря ее постам о спорте и здоровом образе жизни многие люди пересмотрели свой взгляд на спортивные занятия и захотели попробовать что-то новое. Комментируя фото, фанаты сказали, что Навка всегда отличалась гибкостью, что особенно видно при выполнении сложных элементов на льду. Чем гибче фигуристка, чем лучше умеет управлять свои телом, тем более сложные элементы может выполнить, впечатлив зрителей и судей.

"Действительно, труженица! Так же восхищаюсь! Удачи и прекрасного настроения всем и быть добрее!" - пожелали фанаты в комментариях и попросили людей, случайно зашедших в профиль фигуристки и желающих ее оскорбить, задеть, отказаться от своей задумки.



просмотрено 136 раз(а)

Шоу-бизнес